Haut Faugères Cru Classé St-Emilion AOC Signaturwein Peter Keller 2014
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Der NZZ-Signaturwein Haut-Faugères 2014 präsentiert sich mit einer tiefen Farbe. Im intensiven Bouquet zeigen sich Anklänge von schwarzen Beeren, Kirschen und Röstnoten. Die Merkmale des viel versprechenden Weines im Gaumen: dicht, mit guter Fülle, reife Tannine, gut integrierte Säure, elegant, schöne Länge, noch etwas auf die Seite legen, sehr gutes Reife-Potenzial. Die Spezialabfüllung besteht zu 85% aus Merlot sowie zu 15% aus Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc. Jahrgang: 2014 Genussreife: 2017- 2022 Land: Frankreich Region: Saint-Emilion Produzent: Vignobles Silvio Denz Rebsorte: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot Passt zu: klassischer französischer Küche, exellente Fleischgerichte, als perfekter Alleinunterhalter
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