Sous-Vide-Garer
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KW 49 Beendetes Angebot
Zum Vakuum-Garen, Niedrigtemperatur-Garen, Kochen, Erwärmen und Warmhalten Punktgenaues Garen durch elektronische Temperaturregelung (40 99°C in 1-°C-Schritten) Grosses LED-Display zur Anzeige der eingestellten und aktuellen Wassertemperatur sowie der verbleibenden Zeit (Timer) Gehäuse aus gebürstetem Edelstahl Inkl. 2 Gitter zur Ablage des Garguts Leistung: 550 Watt Garinnenraumvolumen: 2,5 l 5,5 l Herausnehmbarer, antihaftbeschichteter Aluminium-Innentopf für leichte Reinigung 24-Stunden-Timer Wertvolle Vitamine, Nähr- und Inhaltsstoffe bleiben weitestgehend erhalten Bei dieser Garmethode aus der Gourmet-Gastronomie wird Fleisch, Fisch und Gemüse in einem Vakuumbeutel besonders schonend zubereitet für ein pures Geschmackserlebnis. Wertvolle Vitamine, Nähr- und Inhaltsstoffe bleiben weitestgehend erhalten und auf die Zugabe von Fett kann komplett verzichtet werden. Perfekt in Kombination mit dem Silvercrest-Folienschweissgerät und -Folienschläuchen.
Preisvergleich für Sous-Vide-Garer und die besten Angebote im Supermarkt und bei Lidl
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